Skip to main content
اظهار البحث
ESP
بحث
ذهاب
الصفحة الرئيسية
الجامعات
الأخبار
الفعاليات
الأسئلة
المساعدة
English
تسجيل الدخول
الإنتاج العلمي
| ياسر فتحي عبد العليم's الصفحة الشخصية
تواجد ونشاط إنزيم النيتروججينيز لبكتريا الآزوسبيريلا المثبتة في أراضي الفيوم ج ع م
UMIS
أكتوبر 2018
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
إنتاج إنزيمات الأميليز بإستخدام المخلفات الزراعية لإنتاج الجلوكوز الصيدلاني
UMIS
سبتمبر 2018
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
تأثير الشاي الحيوي للكمبوست المخلف من زراعة المشروم وهيومات البوتاسيوم كمصدر بديل جزئي مستدام للتسميد بالنتروجين المعدني على الطماطم
UMIS
سبتمبر 2018
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
توظيف الجبن المطبوخ القابل للفرد كقيمة غذائية عالية نتيجة لإضافة فطر المشروم الطازج والمجففوخصائصه الوظيفية والحسية والتركيب الكيميائي ومحتواه من الأحماض الأمينية والجودة الميكروبيولوجية
UMIS
سبتمبر 2017
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
التوصيف البيوكيميائى والجزيئي لبكتريا الإنتيروكوكس والمعزولة من عينات ألبان متخمرة بالطرق التقليدية مع تقدير نشاطها المضاد لنمو بعض الأنواع البكتيرية الممرضة
UMIS
سبتمبر 2015
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
عزل وتعريف بعض البكتريا المسببة لعدوى يرقات دودة القز ( بومبيكس موراي ال )
UMIS
سبتمبر 2015
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
النشاط المضاد للميكروبات لأنواع مختلفة من العسل منتجة بطرق متعددة
UMIS
أغسطس 2015
Yasser Fathy Abdelaleim Eied
التأثير المضاد للميكروبات ل الشيتوزان والنانوشيتوزان ضد مجموعة من بكتريا التلوث الممرضة
UMIS
Yasser Fathy Abdelaleim Eied