Skip to main content
اظهار البحث
ESP
بحث
ذهاب
الصفحة الرئيسية
الجامعات
الأخبار
الفعاليات
الأسئلة
المساعدة
English
تسجيل الدخول
الإنتاج العلمي
| عمر السيد أحمد قوره's الصفحة الشخصية
واقع تطبيق مفاهيم إدارة الجودة الشاملة كمدخل لتحقيق ميزة تنافسية للفنادق في مصر
UMIS
مارس 2017
Omar El Sayed Ahmed Kora
Exploring the Factors Affecting Rooms’ Discount Rate from the Egyptian Hotel Managers’ Perspective.
UMIS
مارس 2017
Omar El Sayed Ahmed Kora
Niche Market and Product Customization: Approaches to Increase the Arab Tourist Arrivals to Egypt: A Study of Hotels and Travel Agents
UMIS
سبتمبر 2016
Nancy Mohamed Fawzi Gamal El Din
Omar El Sayed Ahmed Kora
التكنولوجيا الخضراء وممارسات توفير إستهلاك الطاقة في فنادق الخمس نجوم بالقاهرة: دراسة إستكشافية.
UMIS
مارس 2015
Omar El Sayed Ahmed Kora
Al Hussein Moawad said Ali
التكنولوجيا الخضراء وممارسات توفير استهلاك الطاقة في فنادق الخمس نجوم بالقاهرة
UMIS
مارس 2015
Omar El Sayed Ahmed Kora
Al Hussein Moawad said Ali
The Effects of Food Safety Knowledge, Attitude and Practices on Hotel Competitive Advantages: The Perceptions of Food Service Staff in Hotels.
UMIS
فبراير 2015
Omar El Sayed Ahmed Kora
معارض الفن التشكيلي بالفنادق بين تأصيل الهوية المصرية وتفضيل العملاء للفندق
UMIS
أبريل 2014
Omar El Sayed Ahmed Kora
أثر التحديات الداخلية والخارجية لمؤسسات الضيافة الصغيرة والمتوسطةعلى جودة الخدمة
UMIS
ديسمبر 2013
Omar El Sayed Ahmed Kora
أثر التحديات الداخلية والخارجية لمؤسسات الضيافة الصغيرة والمتوسطة على جودة الخدمة
UMIS
سبتمبر 2013
Gamal Said Ahmed khalifa
Omar El Sayed Ahmed Kora
the impact of reputation management on hotel image among internal customers : the case of Egyptian hotels
UMIS
سبتمبر 2013
Gamal Said Ahmed khalifa
Omar El Sayed Ahmed Kora
the impact of reputation management on hotel image among internal customers :
UMIS
Omar El Sayed Ahmed Kora
The Effects of Food Safety Knowledge, Attitude and Practices on Hotel Competitive Advantages: The Perceptions of Food Service Staff in Hotels.
UMIS
Omar El Sayed Ahmed Kora