Skip to main content
اظهار البحث
ESP
بحث
ذهاب
الصفحة الرئيسية
الجامعات
الأخبار
الفعاليات
الأسئلة
المساعدة
English
تسجيل الدخول
الإنتاج العلمي
| خالد عبد الحميد سليم's الصفحة الشخصية
استجابة النمو الخضرى والتركيب الكيميائي والتشريخى والنشاط المضاد للاكسدة والميكروبات لنبات البردقوش للرش يالخميرة والمثيونين
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تأثير بعض ملونات الغذاء الطبيعية والمخلقة على فئران التجارب
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
التاثيرات المفيدة لأنواع مختلفة من زيت الزيتون وزيت بذور الكتان ومزيجها على التهاب الكبد الوبائي الناجم عن معاملة الفئران بـ CCl4
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تأثيرالمركبات الحيوية من كسب الكتان منزوع الدسم على الخصائص الريولوجية والحسية لكل من خبز التوست والكيك
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تأثير ظروف الاستخلاص و المعاملات الحرارية والتجفيف الرزازى على ثبات صبغات الانثوسيانين في الكركدية كملون غذائى طبيعى
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تأثير دمج الناتج الثانوى لعصير البرتفال على صفات الجودة فى الكيك الاسفنجى وبرجر اللحم البقري منخفض الدهون
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
مثلجات لبنية ذات قيمة غذائية عالية مدعمة بدبس التمر ودبس الرمان مع استخدام مركز عصير البنجر كملون طبيعي
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
استخدام كسب الزيتون كمصدر للمركبات الحيوية في تحسين جودة خبز التوست
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
إستخدام قشور اليوسفي والبرتقال أبو صره كمضادات أكسده طبيعية في البسكويت
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تقييم النشاط المضاد للأكسدة لمستخلص ثلاث أصناف من البلح
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
النشاط المضاد للأكسدة للعصائر المجفدة للتوت الأسود والفراولة والبنجر الأحمر
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تأثير الأسمدة الحيوية والكيميائية وإضافة حامض الاسكوربيك على النمو الخضري والتركيب الكيميائي والزيت العطري والنشاط المضاد للأكسدة والميكروبات في نبات القطيفة
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
المركبات الفينولية والنشاط المضاد للأكسدة لقشور العنب الأبيض والأحمر والأسود وبذور العنب الأبيض
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim
تقييم النشاط المضاد للأكسدة والفيمولات الكلية والمركبات الفينولية لمستخلصات الزعتر الميرمية والبردقوش
UMIS
Khaled Abdel Hamid Salim