Skip to main content
اظهار البحث
ESP
بحث
ذهاب
الصفحة الرئيسية
الجامعات
الأخبار
الفعاليات
الأسئلة
المساعدة
English
تسجيل الدخول
الإنتاج العلمي
| ثناء محمود هاشم's الصفحة الشخصية
اثراء منتج الباتون ساليه باستخدام قشر الترمس الحلو لتعزيز الخواص الحسية والقيمة الغذائية كأحد متطلبات السكرى
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
التقدير الكلى لمضادات الأكسدة والكاروتينات فى الخبز الأبيض المدعم بمستويات مختلفة من قشر البطاطس المجفف
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
تأثير إضافة مسحوق قشر الليمون الأصفر والأخضر على جودة خصائص الخبز وعلاقتع بهشاشة العظام
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
برنامج غذائى مقترح لدى عينة من الأشخاص يعانون من السمنة بأستخدام حليب اللوز كبديل للحليب الحيوانى
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
دراسة تأثير قشر المانجو المجفف على الفئران المصابة بهشاشة العظام
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
دراسة تأثيرالخبز المدعم بمسحوق قشر الموز الناضج المجفف على الفئران المصابة بالبول السكرى
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون ساليه المدعم بقشرالباذنجان المجفف
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem
دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مستوى اليانسون
UMIS
Thanaa Mhamoud Hashem